Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2020 в 14:41
    Посетили клинику повторно, были в прошлом году и обратились в этом. На процедуру приводила ребёнка, воспользовались услугой ЭЭГ видеонаблюдение, 2 часа. Нравится внимательный, добрый персонал, очень хорошо отнеслись к ребёнку. То, что мне нужно было, я получила, результаты выдали через несколько дней, так как мы были в воскресенье в центре. Понравилось, что в реабилитационном центр Радуга, есть всё необходимое для ребёнка, игрушки, туалет, было тепло и комфортно. Очень довольна стоимостью услуги, у конкурентов эта же процедура стоит в 2 раза дороже. Ребёнок после посещения центра Радуга чувствует себя хорошо. Пока ждали такси, нам дали игрушки, мы посидели, ребёнок поиграл. На ресепшен встретили доброжелательно, спросили ФИО ребёнка, подсказали, куда идти, в какой кабинет, когда я звонила перед записью, мне всё объяснили, что требуется от меня. Всем остались довольны.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2020 в 10:59
    Центр хорошо работает, в рамках своей специализации. Очень удобно, что сюда можно прийти бесплатно, по ДМС. Я была на консультации у ортопеда Владислава Дмитриевича Алексеева. Он оказался неравнодушным человеком, все мне рассказал, показал и направил дальше, к другим специалистам. Мне понравилось его знание своего дела, своей профессии, честность, внимательность. Было бы хорошо, если бы в центре лифт был. Это одно из пожеланий, а в остальном все отлично. На ресепшене работают хорошие девочки. Они быстро записывают и подбирают удобное и нужное время. Советую всем посетить центр Радуга!
    0 0
    Ответить
  • Лариса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 октября 2020 в 10:52
    Мне нравится доброжелательность персонала, услуги широкого спектра предоставляют. Приходили с ребенком в последний раз к ортопеду. Мы пришли со снимком, доктор нас проконсультировал. К детям ортопед относится хорошо, внимательно, находит подход. На ресепшене девушка доброжелательная, помнит нашего ребенка, мы ходим с 4-х лет сюда. Радугу выбрала для нас, потому что близко к дому, много услуг предоставляется здесь. Ходили долго к логопеду, теперь подготовка к школе была.
    0 0
    Ответить
  • Евдокия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 сентября 2020 в 8:14
    Обращались в этот центр к педиатру. Врач очень внимательно проводил приём. Нашёл нужный контакт с ребёнком и хорошо провёл осмотр. Нам всё понравилось. В самом центре нам было комфортно. Все были внимательны и вежливы. Пришли по рекомендации и не пожалели.
    0 0
    Ответить
  • Анна сообщила отзыв по телефону 17 сентября 2020 в 10:05
    Мы ранее с ребенком посещали данный центр. Нам понравилось обслуживание, все хорошо объясняют. В общем мы остались довольны. Были на приеме невролога, логопеда и проходили диагностику. Имен врачей не помню, но специалисты отличные. Врачи подробно и доступно все рассказали, разговаривали с ребенком, мне понравилось их отношение и внимание к детям. Диагностика прошла на «ура». После, нам дали рекомендации, объяснили, какие лекарства принимать и посоветовали еще раз посетить центр. Так как диагностика есть полугодовая и годовая. Оборудование в кабинете врача современное и ухоженное. На ресепшене приветливый и вежливый персонал. В клинике хорошая обстановка, я бы ничего не меняла.
    0 0
    Ответить
  • Алла Викторовна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 сентября 2020 в 10:16
    Обратились в этот центр к детскому ортопеду, по рекомендации наших родственников и не пожалели. Врач сумел наладить контакт с ребёнком и войти в доверие. Он отзывчиво и внимательно провёл приём. Дал грамотные рекомендации. Понравилось, что врач не напугал, а наоборот, успокоил и предложил понаблюдать и пройти курс массажа. Результатом посещения врача остались довольны. То, что хотели получить, мы получили.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 сентября 2020 в 9:47
    Я обращаюсь в этот центр уже не первый раз. Приводила ребёнка раньше к логопеду, а сейчас проводим курс массажа. После посещения логопеда и после массажа я вижу улучшение в развитии ребёнка. Медперсонал очень отзывчивый, всегда всё объясняют, провожают до кабинета. На приёме врачи занимаются только ребёнком. Я обращалась ранее и в другие центры, но такого отношения не видела. Продолжим и в далее посещать этот центр, потому что ребёнок ходит сюда с удовольствием.
    0 0
    Ответить
  • Марьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2020 в 11:12
    В центр я водила ребенка на процедуры и консультирование. Я не запомнила имен всех врачей, но мне понравились логопед Наталья Иннокентьевна, врач, который делает процедуры БАК и массажист. Специалисты доброжелательные и профессионалы своего дела. Они смогли найти подход к ребенку. Мы ходим только 5 дней и о результате я пока сказать не могу. Центр Радуга я выбрала, потому что отзывы были только хорошие. Находится он рядом, что очень даже удобно. Порядок и гигиена соблюдается в центре, да и ремонт в хорошем состоянии.
    0 0
    Ответить
  • Никита оценил на
    написал 13 августа 2020 в 8:58
    Достоинства
    Их нету.
    Недостатки
    Вовремя отвечать на звонки
    Комментарий
    Звонил чтобы проконсультироваться, по итогу звонил весь и никто не брал трубки
    Дата оказания услуги
    13августа 2020 г
    Описание специалиста
    Никто не оказал услуг.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2020 в 11:10
    У меня муж после инсульта и мы собираем документы на инвалидность. В центр мы обращались к логопеду Галине Иннокентьевне Филипповой. Прием был начат вовремя, мы пришли ровно в назначенное время и врач нас сразу пригласила. Она запомнилась внимательным осмотром. Врач внимательно разговаривала с мужем, видно, что относится врач к работе хорошо своей. Сейчас сплошь и рядом встречаешь равнодушных людей. И я была рада, что в Радуге работает такой специалист. В результате врач очень подробно охарактеризовала логопедические способности моего мужа, потому что он плохо говорит после инсульта, а также порекомендовала массажиста. Наш участковый врач сказал, что мы должны пройти много врачей — логопеда, невролога и так далее. Муж у меня в зоне риска и из-за коронавируса я не хотела таскать его по многолюдным больницам, поэтому поинтересовалась у врача, где можно пройти логопеда, чтобы не было много людей. Врач нам сказала о центре Радуга, поэтому мы и пошли сюда. Мне еще стало интересно, что они проводят реабилитационные работы после инсульта. Я очень сильно хочу обратиться еще, когда получим инвалидность.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2020 в 9:17
    Я обратилась в данный центр впервые, записалась на прием к неврологу Марианне, если не ошибаюсь. Мне прием очень понравился, медсестры, вообще замечательный персонал. Доктор хорошо ко мне отнеслась, с уважением. Она все рассказала, разложила по полочкам, дала рекомендации. Бывает, врачи недоговаривают, что-то не скажут, мы потом сами додумываем, а здесь все-все объяснила и ко мне прислушалась. В кабинете врача тишина и спокойствие. Никто не врывается в двери. Ресепшен тоже молодцы, напоминают о записи, звонят говорят, что анализы готовы и смс присылают. Молодцы! В помещении также чистота и порядок, особенно в данное время.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила специалиста этого места Галину Максимовну Пшенникову на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2020 в 11:03
    Мне понравилось, что я позвонила в регистратуру данного центра и нас записали на удобное время на прием к неврологу, эпилептологу — Галине Максимовне Пшенниковой. Приходили к ней с ребенком на осмотр. Прием прошел грамотно, доктор проявил хорошее отношение к ребенку, нашел подход к нему. Ребенок остался доволен врачом, как и я. Доктор задавал вопросы, ответил на наши. Нам нужно сделать МРТ головного мозга и ЭЭГ, чтобы получить рекомендации этого врача. Придем сюда снова.
    0 0
    Ответить
  • Наталия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 июля 2020 в 9:59
    Нашла через Instagram, так как в пандемию не все принимают, здесь понравились отзывы и комментарии. Сначала были с дочкой десяти лет на консультации, потом на сеансе. Нам очень понравился наш врач психиатр Светлана Гавриловна, ребенок её очень полюбил, подход хороший, разговаривала очень приятно, хорошие советы давала и ребёнок очень хорошего мнения о ней. И цена меня очень даже устроила, приемлемая, ради здоровья ребенка — это очень хорошая стоимость.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 июля 2020 в 10:41
    Я раз в полгода, а то и реже, хожу к одной женщине на восстановление речи. Я считаю, что доктор профессионал своего дела, так как вижу положительную динамику. Могу сказать то, что мы искали, то и получили. Относится доктор, как и полагается относиться к пациенту — внимательно, вежливо. На все вопросы я получаю настолько подробные ответы, что вопросов у меня не остается. Записывают всегда быстро, без проблем. В помещениях чисто, аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста этого места Галину Максимовну Пшенникову на
    сообщила отзыв по телефону 10 июля 2020 в 11:50
    Нам назначили ближайшее время, не нужно было ждать 2—3 дня, приятный администратор и врачи квалифицированные. Галина Максимовна Пшенникова очень аккуратная, внимательная и очень тактичная женщина. Ребенку всего 2 месяца и она не сделала ему больно, он даже не плакал, очень осторожно посмотрела, уровень, как у специалиста действительно высокий. К 3 месяцам нам посоветовала сделать массаж, выписала лекарства, потому что у ребенка давление. Этого специалиста нам посоветовал окулист из муниципальной поликлиники, сказал, что очень хороший врач. Хороший центр, народа было немного, все чисто и аккуратно, бахилы сразу в холле выдали, дезинфектор тоже есть. Ждать не пришлось, все по времени. На ресепшен приятные девушки, все вежливо и быстро, впечатление отличное.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 июля 2020 в 6:30
    Мне все понравилось. Самое главное, что уже есть результат, спустя 4 занятия. Ходим к логопеду Галине Иннокентьевне, она доброжелательная и общительная. Ребенок у меня замкнутый, он очень тяжело идет на контакт, именно к ней он идет. Она всегда дает рекомендации, как общаться с ребенком, также есть домашние задания, тоже все объясняет, что и как проводить, что говорить, как правильно.Она может расположить к себе, очень позитивная в работе. Думаю, что будем сюда ходить долго и разным специалистам. Удобно, что всегда звонят и напоминают о записи. Я сюда пришла по рекомендации знакомых. Полностью устраивает цена, так как мне есть с чем сравнивать, жили 3 месяца в Сочи, там цена намного выше, а качество хуже.
    0 0
    Ответить
  • Бальчикнов оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 июля 2020 в 9:50
    Невролог, у которого я здесь был, точно знает свою работу, подробно мне все объяснил четко и ясно, знает болезнь, с которой я обратился. Планирую сюда придти снова во вторник. Мне назначили курс лечения, который сейчас прохожу. Врач профессиональный. Мне понравилась клиника, здесь внятно все объясняют. Персонал доброжелательный, корректный.
    0 0
    Ответить
  • Елена Андреевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 июня 2020 в 7:11
    Я осталась полностью довольна, врач хорошо приняла и все объяснила. Я была на приеме у невролога, мне понравилось, как она корректно со мной общалась, отметила на все мои опросы. Видно, что врач грамотная, понравилось общение с ней, те рекомендации, которые она дала. Результатом посещения я осталась довольна, результат положительный. Я сюда обратилась по рекомендации своей знакомой. Врач меня встретила полостью обмундировании, которое сейчас необходимо при коронавирусе. Администратор меня приятно встретила, объяснила, куда идти, все прошло хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 июня 2020 в 9:35
    Прием прошел хорошо. Врач Галина Максимовна очень доброжелательная. Она назначила обследование, по его результатам потом уже будет назначать лечение. Она хорошо относится к пациентам. Видно, что она опытный и хороший врач, вообще ее все хвалят, мне ее посоветовала подруга. Она полностью расположила меня к себе. Во время приема, она меня полностью и внимательно выслушала, не перебивала и улыбалась. В клинике все стерильно, я не заметила, чтобы что-то было грязно. На ресепшене обслужили быстро, все объяснили.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 июня 2020 в 9:25
    Центр нашла по интернету и меня устроила цена за услугу. Мне все понравилось, никаких отрицательных моментов в приеме не было. Делали энцефалограмму ребенку. Мы приехали раньше нашей записи и нас приняли, что очень понравилось. Нам нужно было, чтобы результаты скинули на почту, нам помогли в этом администратор и директор. Процедуру проводила медсестра, а врач описывал результат. Понравилось, как медсестра общалась с ребенком и не грубила во время приема. Мне понравилось оборудование, шапочка очень хорошая, не мешала ребенку и все внутри было очень чисто.
    0 0
    Ответить
  • Евдокия оценила специалиста этого места Петра Петровича Кривошапкина на
    сообщила отзыв по телефону 16 июня 2020 в 7:20
    Я совершенно случайно узнала об этом центре и сразу привела сюда ребенка. Сейчас сюда с ребенком на ЛФК, потом будем ходить на массаж и тренажеры. Прием проходит хорошо врач Петр Петрович Кривошапкин, очень дружелюбный. Я уже вижу улучшения у своей дочки, у нее слабые мышцы, когда она делала зарядку первый раз, то совсем ничего не умела, на 5 раз уже все получается лучше. Очень рады, что сюда попали, так как врач опытный специалист. Все рекомендации врача помогают, им был составлена индивидуальная программа для ребенка. Мне нравится, как работают администраторы, всегда подберут удобное время для посещения и вежливые общении. Также удобно, что здесь работают якуты, нет никакого языкового барьера в общении.
    0 0
    Ответить
  • Вера Ивановна сообщила отзыв по телефону 28 апреля 2020 в 5:28
    Мы сюда ходим постоянно для занятий в педагогами. Все специалисты внимательные и вежливые. Качество обучения хорошее, мои дети были тяжелые, мы отходили 5 месяцев и я вижу изменения и улучшения в учебе. Дети сюда бегут, идут радостные, с удовольствием. На занятии не устают, выходят спокойные. Администраторы всегда запишут на удобное время, которое нам подходит. В клинике очень чисто, видно, что постоянно убирают.
    0 0
    Ответить
  • Элеонора оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 апреля 2020 в 6:34
    Мне понравилась вежливость врача-невролога, со мной работал молодой человек. В общении врач культурный, общительный, внимательный. В работе сдержанный и терпеливый, очень внимательно меня выслушал. Врач прописал все необходимое лечение для меня. Клинику я выбрала по рекомендации знакомых, мне рекомендовали невролога женщину, попала к мужчине. Я нисколько не пожалела, что попала к этому врачу. Администратор в целом работает хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Василий Егоров оценил специалиста этого места Мичила Егоровича Андреева на
    написал про специалиста этого места Мичила Егоровича Андреева 16 апреля 2020 в 10:50
    Мичил Егорович огромное человеческое Вам спасибо, таких добрых и отзывчивых врачей не встречал, удачи на работе с уважением отец Вашего пациента.
    0 0
    Ответить
  • Жанна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 марта 2020 в 14:43
    В данный центр я приводила ребенка на процедуру 3-х часового видеомониторинга. Прием состоялся вовремя, мы пришли в клинику и с нами сразу начали работу. Мне особенно понравилось обслуживание в центре. Медперсонал, врач, который ставил видеомониторинг, тоже мне очень понравился. Сотрудники были вежливые, очень хорошо общались с ребенком. Нам озвучили время, в которое выдают результаты, и к этому времени все было готово. Нам сразу выдали все результаты на руки. В центре все было чисто, есть бахилы. В регистратуре девушки сидят приветливые. Прямо очень мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Зерте оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 марта 2020 в 8:54
    Ребенок ходит сюда с удовольствием. Мы полностью пользуемся всеми услугами этого центра. Нет никаких претензий. Врач перед тем, как поставить инъекции, показал нам вакцину, вскрывал при нас, все чисто и стерильно. Дал рекомендации, что делать, если возникнут осложнения. Центр я давно нашла по интернету, пришла первый раз, мне все очень понравилось и мы здесь остались. Цена приемлемая, многодетным предоставляют скидки. Также удобно, что есть мягкий и детский уголок в центре, пока ждешь, можно там спокойно посидеть с ребенком.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 марта 2020 в 6:04
    Мне нравится, что врач все профессионально и подробно объясняет. Ребенок идет к врачу без страха и с хорошим настроением. Сюда ходим на занятия, к психологу и ортопеду. Очень часто здесь бываем. Администратор приветливая. Всегда подбирает удобное время, которое нам нужно. Также всегда позвонят и напомнят о записи заранее. Я всем своим подругам уже рекомендовала центр и многие уже водят. В центре все чисто, комфортно. Есть водичка, чистые стаканы всегда стоят. Удобно, что есть детский уголок, пока ждешь занятия ребенок можно там отдохнуть. Меня устраивают цены, так как я многодетная, мне делают хорошую скидку.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 марта 2020 в 10:40
    Я посещаю клинику с обеими детьми. В данном случае я обратилась с Полиной по причине болезненных ощущений в спине. Нас оперативно приняли и оказали квалифицированную помощь. Я удовлетворена приёмом полностью, но не запомнила имя детского ортопеда. Посещаю центр по рекомендации нашего лечащего доктора и рекомендую всем.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 марта 2020 в 5:42
    Мне понравилась, атмосфера в самой клинике, тихо, ребенок во время процедуры может спать. Есть подушка и постельное для детей, родителям тоже есть, где посидеть. Мед сестра очень доброжелательная. ЭЭГ очень достоверное, результат был готов в срок и уже все по результату объяснил. Также удобно, что есть детский уголок, пока ждем процедуру ребенок может отвлечься. Сюда также вожу ребенка на занятия, удобно, что все в одном месте.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 марта 2020 в 15:16
    Уже не в первый раз привожу в этот центр своего ребенка. Выбрали Радугу из-за рекомендаций многих знакомых, которые водят в этот центр своих детей к логопеду. Лично мы наблюдаемся у невролога и мне очень нравится врач. Теперь снова хотим попасть к ней на прием. Специалист мне все объяснила, можно сказать «разжевала». Посоветовала программу, которая развеяла все мои опасения, я получила хорошие результаты. Невролог ребенка осмотрела, все проверила, но сын пока еще смущается, не очень активно идет на контакт, стесняется незнакомых. Самой клиникой я также довольна, здесь очень хорошая обстановка. В центре много детей и я слышу, как специалисты хорошо обращаются с детьми. Теперь и сама рекомендую этот центр!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 февраля 2020 в 6:49 , отредактирован 5 марта 2020 в 13:34
    Мне понравилось, как врач-невролог Наталья Николаевна Анжаурова общается с пациентом. Как она разговаривает, все внимательно выслушала, дала необходимые рекомендации, на все вопросы ответила. Врач очень приятная женщина, мне просто от одного разговора с ней стала лучше. Раньше я обслуживалась в другой клинике и там врач, 2 года назад, мне рассказала о центре «Радуга». Также понравилось, что прием состоялся бесплатный по ОМС. Понравилось, как девушка по телефону приятно общалась, а когда пришла, почему-то мне показалось немного грубовата. Я бы еще добавила ярких красок в интерьер центра.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Галину Иннокентьевну Филиппову на
    сообщил отзыв по телефону 25 февраля 2020 в 13:02
    Мне понравилась манера общения и профессионализм доктора. Логопед Галина Иннокентьевна Филиппова была корректна в общении, редко встречаешь таких специалистов. Данный центр нам порекомендовали другие медицинские специалисты. Я осталась довольна обслуживанием и самим центром. Он удобно расположен. Персонал приветливый и внимательный.
    0 0
    Ответить
  • Надежда Николаевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 февраля 2020 в 6:17
    Мне понравилась работа врача и качество приема. Врач-ортопед правильно поставил диагноз. Врач осмотр проводил тщательно, прописал необходимое лечение, которое сейчас проходим. Сюда пришли по рекомендации нашего врача, остались полностью довольны. Сам прием был вовремя, очередей в клинике нет, это очень удобно. Также мне понравилось, что администратор звонил и напоминал о записи.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста этого места Наталью Николаевну Анжаурову на
    сообщила отзыв по телефону 2 февраля 2020 в 11:01
    Я была на приеме у невролога Натальи Николаевны Анжауровой. Мне понравилось, как профессионально она все объяснила, все показала, достаточно довела до моего сведения, что и как у меня. Доктор очень хорошо общается с пациентом, успокаивает. Я осталась довольна ее приемом. По моему мнению, в центре не мешало бы ремонт обновить, более удобно расположить гардеробную. У меня создалось такое впечатление, что центр еще не раскрученный и это может не внушать доверия пациенту. Несмотря на это, для меня более важен специалист и я иду не на красоту, а на профессионализм врача.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценил специалиста этого места Мичила Егоровича Андреева на
    написал про специалиста этого места Мичила Егоровича Андреева 27 января 2020 в 19:05 , отредактирован 6 февраля 2020 в 11:30
    Была на приеме сегодня.
    В поликлинике поставили диагноз эпилепсия, прописали таблетки. Сомневалась что диагноз не тот. Мичил Егорович исключил эпилепсию. Очень рада
    0 0
    Ответить
  • Вера оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 января 2020 в 7:05
    Логопед Галина Иннокентьевна очень хороший специалист. Она профессионал своего дела. Понравился ее подход к ребенку. Врач дала необходимые рекомендации. После занятия вышла и со мной побеседовала, объяснила, какая причина у ребенка и что нужно делать и над чем работать. Я выбрала этот центр, так как мне добираться было легче из дома сюда. Администратор в центре работает четко.
    0 0
    Ответить
  • Евдокия Николаевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 января 2020 в 7:14 , отредактирован 6 февраля 2020 в 9:33
    Мне понравилось, что приняли нас вовремя. Результат ЭЭГ с расшифровкой отдали сразу же без ожидания. Врач все объяснил по результату. Также хотелось бы отметить работу администратора, достаточно вежливая и приветливая. В клинике уютно и приятно находиться, нет очередей. Сюда обратились, так как клиника достаточно близка к нашему дому, они одни откликнулись, что сделают все быстро. Обязательно вернусь еще сюда.
    0 0
    Ответить