Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Жанна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 29 марта 2020 в 14:43
    В данный центр я приводила ребенка на процедуру 3-х часового видеомониторинга. Прием состоялся вовремя, мы пришли в клинику и с нами сразу начали работу. Мне особенно понравилось обслуживание в центре. Медперсонал, врач, который ставил видеомониторинг, тоже мне очень понравился. Сотрудники были вежливые, очень хорошо общались с ребенком. Нам озвучили время, в которое выдают результаты, и к этому времени все было готово. Нам сразу выдали все результаты на руки. В центре все было чисто, есть бахил– показать
    0 0
    Ответить
  • Зерте оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 29 марта 2020 в 8:54
    Ребенок ходит сюда с удовольствием. Мы полностью пользуемся всеми услугами этого центра. Нет никаких претензий. Врач перед тем, как поставить инъекции, показал нам вакцину, вскрывал при нас, все чисто и стерильно. Дал рекомендации, что делать, если возникнут осложнения. Центр я давно нашла по интернету, пришла первый раз, мне все очень понравилось и мы здесь остались. Цена приемлемая, многодетным предоставляют скидки. Также удобно, что есть мягкий и детский уголок в центре, пока ждешь, можно та– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 26 марта 2020 в 6:04
    Мне нравится, что врач все профессионально и подробно объясняет. Ребенок идет к врачу без страха и с хорошим настроением. Сюда ходим на занятия, к психологу и ортопеду. Очень часто здесь бываем. Администратор приветливая. Всегда подбирает удобное время, которое нам нужно. Также всегда позвонят и напомнят о записи заранее. Я всем своим подругам уже рекомендовала центр и многие уже водят. В центре все чисто, комфортно. Есть водичка, чистые стаканы всегда стоят. Удобно, что есть детский уголок, пок– показать
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 19 марта 2020 в 10:40
    Я посещаю клинику с обеими детьми. В данном случае я обратилась с Полиной по причине болезненных ощущений в спине. Нас оперативно приняли и оказали квалифицированную помощь. Я удовлетворена приёмом полностью, но не запомнила имя детского ортопеда. Посещаю центр по рекомендации нашего лечащего доктора и рекомендую всем.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 5 марта 2020 в 5:42
    Мне понравилась, атмосфера в самой клинике, тихо, ребенок во время процедуры может спать. Есть подушка и постельное для детей, родителям тоже есть, где посидеть. Мед сестра очень доброжелательная. ЭЭГ очень достоверное, результат был готов в срок и уже все по результату объяснил. Также удобно, что есть детский уголок, пока ждем процедуру ребенок может отвлечься. Сюда также вожу ребенка на занятия, удобно, что все в одном месте.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 4 марта 2020 в 15:16
    Уже не в первый раз привожу в этот центр своего ребенка. Выбрали Радугу из-за рекомендаций многих знакомых, которые водят в этот центр своих детей к логопеду. Лично мы наблюдаемся у невролога и мне очень нравится врач. Теперь снова хотим попасть к ней на прием. Специалист мне все объяснила, можно сказать «разжевала». Посоветовала программу, которая развеяла все мои опасения, я получила хорошие результаты. Невролог ребенка осмотрела, все проверила, но сын пока еще смущается, не очень активно идет– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 27 февраля 2020 в 6:49 , отредактирован 5 марта 2020 в 13:34
    Мне понравилось, как врач-невролог Наталья Николаевна Анжаурова общается с пациентом. Как она разговаривает, все внимательно выслушала, дала необходимые рекомендации, на все вопросы ответила. Врач очень приятная женщина, мне просто от одного разговора с ней стала лучше. Раньше я обслуживалась в другой клинике и там врач, 2 года назад, мне рассказала о центре «Радуга». Также понравилось, что прием состоялся бесплатный по ОМС. Понравилось, как девушка по телефону приятно общалась, а когда пришла,– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста реабилитационного центра Галину Иннокентьевну Филиппову на
    сообщил отзыв по телефону 25 февраля 2020 в 13:02
    Мне понравилась манера общения и профессионализм доктора. Логопед Галина Иннокентьевна Филиппова была корректна в общении, редко встречаешь таких специалистов. Данный центр нам порекомендовали другие медицинские специалисты. Я осталась довольна обслуживанием и самим центром. Он удобно расположен. Персонал приветливый и внимательный.
    0 0
    Ответить
  • Надежда Николаевна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 6 февраля 2020 в 6:17
    Мне понравилась работа врача и качество приема. Врач-ортопед правильно поставил диагноз. Врач осмотр проводил тщательно, прописал необходимое лечение, которое сейчас проходим. Сюда пришли по рекомендации нашего врача, остались полностью довольны. Сам прием был вовремя, очередей в клинике нет, это очень удобно. Также мне понравилось, что администратор звонил и напоминал о записи.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста реабилитационного центра Наталью Николаевну Анжаурову на
    сообщила отзыв по телефону 2 февраля 2020 в 11:01
    Я была на приеме у невролога Натальи Николаевны Анжауровой. Мне понравилось, как профессионально она все объяснила, все показала, достаточно довела до моего сведения, что и как у меня. Доктор очень хорошо общается с пациентом, успокаивает. Я осталась довольна ее приемом. По моему мнению, в центре не мешало бы ремонт обновить, более удобно расположить гардеробную. У меня создалось такое впечатление, что центр еще не раскрученный и это может не внушать доверия пациенту. Несмотря на это, для меня– показать
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценил специалиста реабилитационного центра Мичила Егоровича Андреева на
    написал про специалиста реабилитационного центра Мичила Егоровича Андреева 27 января 2020 в 19:05 , отредактирован 6 февраля 2020 в 11:30
    Была на приеме сегодня.
    В поликлинике поставили диагноз эпилепсия, прописали таблетки. Сомневалась что диагноз не тот. Мичил Егорович исключил эпилепсию. Очень рада
    0 0
    Ответить
  • Вера оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 27 января 2020 в 7:05
    Логопед Галина Иннокентьевна очень хороший специалист. Она профессионал своего дела. Понравился ее подход к ребенку. Врач дала необходимые рекомендации. После занятия вышла и со мной побеседовала, объяснила, какая причина у ребенка и что нужно делать и над чем работать. Я выбрала этот центр, так как мне добираться было легче из дома сюда. Администратор в центре работает четко.
    0 0
    Ответить
  • Евдокия Николаевна оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 14 января 2020 в 7:14 , отредактирован 6 февраля 2020 в 9:33
    Мне понравилось, что приняли нас вовремя. Результат ЭЭГ с расшифровкой отдали сразу же без ожидания. Врач все объяснил по результату. Также хотелось бы отметить работу администратора, достаточно вежливая и приветливая. В клинике уютно и приятно находиться, нет очередей. Сюда обратились, так как клиника достаточно близка к нашему дому, они одни откликнулись, что сделают все быстро. Обязательно вернусь еще сюда.
    0 0
    Ответить